baby new born

hai bun bun, minta saran dan solusinya dong. aku bru jd ibu nih 1 minggu yg llu. Nah rencana bsok mau bkin syukuran, gmna cranya y pas bnyak tamu nti si baby gk rewel dan anteng, biar gk gonta ganti popok pas pipis apa boleh dpakein diapers baby umur 1minggu? tlg dbantu ya. makasih ?

24 Tanggapan

Jelas boleh mom pakai diapers, pakai diapers perekat yg ukuran newborn ya 😉

6y ago

ok mksh bun

boleh pake diapers new born mom, pastikan si baby kenyang, insya Allah anteng

6y ago

ok mksh bun

biar anteng disusuin yang banyak sama pakai pampers gapapa bun

di minumin asi yg cukup bund, sama buat nyaman biar ga rewel

boleh aja kok bun. tapi kalau bab tetep harus cepet diganti.

boleh bun dgn catatn puser'y dh copot dn udh gx sakit

boleh bun,mga acaranya lancar dan berkah ya

minumin asi yang cukup terus,pake pempes

boleh aja sih..itu kan terserah bundanya

boleh pilih yang khusus newborn ya Bun.