USG hasil kehamilan 6 minggu 3 hari, tp detak jantung tidak terdeteksi

habis nemenin mertua USG, kebetulan kita hamil bareng .beliau umur 42 th,hasil USG mertua saya ,,USG usia kehamilan 6 minggu 3 hari, tp detak jantung tidak terdeteksi, panjang janin 0.6 cm, sempat flek selama beberapa hari, hasil tespek.pun jd samar..tp perut tidak sakit, apakah kandungan aman ???

2 Tanggapan

bedrest = full tiduran aja ga boleh byk gerak atau cape,makan tidur pipis udh jgn pegang yg lain,soalnya pengalaman aku berkali2 flek ga cape tp cuma cuci piring lgsg flek,,dan skrg udh ga flek krna seminggu di tempat tdr aja

risti ya bun? biasanya disuruh bedrest dulu karena flek, terus diminta kembali 2 pekan lagi