Mau tanya dong bundaaa

Usia kandungan ku 12 minggu , tadi saya usg tp hasil usg detak jantung janin blm terdeteksi, tp aku ga ada ngeflek atau sakit perut yg hebat itu karna apa ya bun kira2, ada yg sepengalman ga?

20 Tanggapan

bun sama kaya aku 12week 1day di usg djj blm kedenger di layar tv cuma kelip kelip doang, tapi janin pas di usg udh bisa gerakin tangan sama kaki malah kaya udh bisa nendang² di dlm perut masyallah, kata dokter gpp nanti di usia 16week insyallah udh djj, aku juga ga ngeflek ga apa bun. be positif jgn stress

2y ago

iya bun sorry aku ngmgnya kurang jelas, mksd aku nendang di dlm ketubannya, aku sendiri juga blm ngerasain kedutan, cuma ngeliat dr layar tv pas usg, mungkin dari alat yg kurang mungkin mangkanya blm kedengeran/kedetect

mungkin kalo USG perut belum terdeteksi si kali Bun, kalo aku waktu pertama kali USG diusia 9w tapi USG tranvaginal itu langsung ada djj nya. dokter bilang usia dibawah 12w dianjurkan lebih bagus lewat vagina karna akan lebih jelas, gitu sih bun

biasanya klo belum kedengeran pas USG perut biasanya dokter langsung minta USG Transvaginal. krn aku aja waktu 9 minggu juga ga kedengeran sama dokter langsung di transvaginal buat denger detak jantungnya normal apa enggak.

dokter nya emang gda ngomong apa2 gtuh bun ?? soalnya aq 12weeks udah ada djj,a malah aq di kasih liat sama dokter nya dd nya udah bisa gerak2 cuma masih kecil .. coba USG transvaginal di dokter lain aja bun

saya 12 minggu uda besar..bun dedeknya dedek bayi nya ada detak jantung bagus.. coba bunda usg di dokter lain cari seken opini... siapa tau ada solusi..pengalaman saya 12 minggu besar uda dedenya

mungkin alatnya kurang canggih bun, sayaa dlu pengalaman hamil pertama sdh ada janin tp meemang g ad djj karena kata dokternya usg ny g bisa dengar djj 😶hd sayaa gnti dokter bru bisa denger itu djj..

bund, aku aja wktu usg 6wks udh kedengeran djj nya. coba cari second opinion bund. atau usg yg tranvaginal ituh coba. takutnya janin nggk berkembang.

aku waktu 6 week udah kedengeran djj nya bund pake doppler, coba usg trans bund biar jelas. harusnya umur segitu sudah kedengeran

sama bund, kemarin usg 10w jg belm terdeteksi djj. apa mungkin perut saya yg tebal.. krn ini hamil kedua perut kelihatan lebih melar

2y ago

sama kaya aku bund,aku 14week periksa dipuskes belom teraba dan belum terdengar djjnya cuma diperiksa gt doang.. aku jg anak ke 2 bun,lemak perutku emg tebal

Coba usg transvaginal Bun,saya kmrn usg transvaginal di usia 6 week Alhamdulillah sdh ada djj nya bun. semangat bunda😊