jadwal kontrol

Gpp kali ya jadwal kontrol bulanan ga sesuai tgl yg di tentukan ?

31 Tanggapan

Gpp bund slama vitamin masih ada krn sya biasa nggak sesuai jadwal, biasa sy cek dlu klw vitamin mash banyk sy undur dlu ampe kira" sisa 5 butir vitamin bru ku konsul lg terkecuali bunda punya keluhan yah itu harus segera konsul bund ...

gpp bun kalo aku biasanya dijadwalin bidan misalkan kontrol kemarin tgl 1 suruh balik lagi tgl 1. Cuma kalo ada keluhan bidan nyaranin gpp balik lagi kapan aja gausah nunggu waktu kontrol😊

Hihi aku malah gasabar kalo jadwal kontrol bun pingin nya kontrol terus,, dr prtama hamil kontrol tgl 22 sekarang sampe tgl 13 wkwkwk..

gpp cuman kalo aku dijadwalin dari bidan. krna obat jg psti abis yg dikasih jatah sebulan.

Sya selalu telat dr jadwl x bun ap lgi skrg cek khmln byr mhl jdi mls krna gk pux bpjs.

Gpp bun, saya aja kebanyakan belum tgl kontrol udah kontrol duluan bun, hehe

Kalo ga pakai bpjs gpp bun SoalnYb kalo bpjs biasanya sesuai yg djadwalkan dokter

5y ago

Kalo ddaerah sy setiap kontrol ke dokter ada jadwalnya lg bun Misal mundur boleh max 1minggu tp maju sebelum tanggal ga boleh

Hihi Q jg jadwal tgl 16 bln ini,tp blm rencana nya sore nanti

Lewat sehari dua hari masi okelah. Tp kl bs jgn diskip.

Aku rencana mau kontrol nya aju dari jadwalnya 😂😂😂