Kontrol RS

Bun bagi pengalaman dong, aku kan dapat rujukan dari faskes 1 buat kontrol ke RS, kebetulan udah kontrol terus jadwal kontrol selanjutnya itu tgl 15 April, skrg aku pengen kontrol lagi karna pinggang rasanya sakit banget sama kaki juga linu apa bisa ta kontrol lagi gak sesuai jadwal kontrol dari dokternya? Bantu jwab dong Bun

4 Tanggapan

Bisa tp bayar mandiri bun. Soalnya 1bulan hanya bisa untuk 1x kontrol. Kecuali dokternya ksih surat kontrol untuk 2minggu kemudian

1mo ago

baik terimakasih bun

daftar nya kan aku pakai mobile JKN, itu daftar nya buat yang tgl 15 dari dr SpOG nya apa yang dari faskes 1 ya bun

bisa ka

bisa