Jadwal kontrol

Bun mau tanya kalo jadwal kontrol ke bidan gg pernah sesuai atau ngacak tgl dari sebelumnya periksa maslh gg sih soalnya setiap mau kontrol tuh gg pernah sama tgl2 selalu beda

4 Tanggapan

ga masalah bun, biasanya kalo saya vitamin mau abis udah siap2 daftar antrian, rata2 vit dikasihnya buat 30hr, ada juga yg dikasihnya buat 2bulan, kalo jadwal kontrol sih bebas bun, mau setiap bulan ato kalo ada keluhan boleh2 aja

aku juga gitu kok bund,karna aku sama paksu sama² kerja jadi kapan sempat aja kecuali ada keluhan biasanya langsung periksa walaupun belum sebulan

iya saya jg gak pernah ditanggal yg sama. kalo target saya mininal vitamin sisa 3 itu udah harus cepet2 kontrol, jangan sampe habis baru kontrol.

sama bun, aku juga gitu. gak masalah sih. alhamdulillah selama baik kandungannya gpp