Kontrol pakai BPJS

Haii bund mau tanya, disini ada yg pernah periksa ke obgyn pakai BPJS pas jadwal kontrol jadi maju beberapa hari dari tgl kontrol yg seharusnya? aku kan jadwal kontrol tgl 30 Mei, kalau misalnya maju ke tgl 25 Mei bisa ga ya? Soalnya paksu minggu depan pas shift 2 jadi ga bisa anter.

9 Tanggapan

cb langsung tanya ke RS nya bun, kl emg dokternya ada di tgl 25 itu sih ya bisa2 aja ganti jadwal. soalnya aku kmrn pernah gini, entah dokternya yg mundurin jadwal apa gmn, pokonya hrsnya kontrol lg tgl 15. tp pas aku mau booking di mobilejkn tulisannya gabisa krn aku kedaftar untuk tgl 17. brrti gabisa tu kan maju ke tgl 15, krn dokternya udh ngeklik aku kontrolnya tgl 17. tp gatau jg ni RS bunda udh pake sistem gt blm, kl udah brrti hrs reschedule langsung ke RSnya

ga bisa bun kalo kontrol maju, kemarin aku udah coba padahal aku bilang rada mulse sama kram dibagian selangkangan, terus kata perawat yg di meja depan kalo urgent langsung ke ugd aja.

klo bpjs setauq g blh maju bun aplg kontrol hamil masukx umum cm klo mundur kdg bolh seperti ny slx kn ud di hitung tu 1 bulan/2mgg sekali

Di RS rujukan aku kontrol ga bisa maju tanggal, tapi kalau mundur masih bisa dgn alasan yg masuk akal.

harus nnya lgsg sma dokter ny itu mh,,, klo dokter ny bsa dn ada jdwal ny mgkin sja bisa,,,

kalau di RS tempatku gk bisa Bun, harus sesuai tgl yang tertera

bisa Bun gpp saya prnah periksa ke obgyn pake BPJS

hpl 20 Juni kira kira bisa maju gak ya untuk persalinan???

4mo ago

kalo mules sblm hpl langsung ugd bisa bun

kalau maju gak BS Bun. kalau mndur malah bisa