Abyi 1 bulan lebih bapil

Gmna yh cara atasi bapilnya Bun !! Kasihan apa LG batuk sampe merah matanya

5 Tanggapan

Batuk pilek biasanya karena penularan virus. Bisa sembuh sendiri. Kasih ASI yang banyak. Tiap pagi dijemur matahari. Kalo ada orang rumah yang batuk pilek jangan deket2 bayi dulu, pake masker terus. Untuk melegakan pernapasan bisa pake transpulmin baby, cessa, pure baby, dll. Kalo rewel digendong. Kalo disertai sesak napas segera ke dokter. Kalo dirasa perlu obat periksa dulu ke dokter anak, bukan bidan.

gempur asi terus bund, kalo pagi dijemur. sama bikin irisan bawang merah tipis kecil kecil terus dicampur minyak telon abistu di balurin ke dada sama punggungnya bund.

jemur pagi bu, masih 1bulan banyakin nenen.. anak nya asi apa sufor? pemberian obat baik nya konsultasi dokter ya

kalo saya jemur pagi, gempur asi, sehabis mandi dibalurin minyak kutus" sama transpulmin baby bund

gempur asi bun, jemur dan rutin massage saja