Batuk pilek

Bunda anakku bapil udh hampir 1 minggu blm kunjung reda juga bapilnya, batuknya keras bngt sampe nangis klo batuk Udh konsul ke DSA blm ada perubahan😭 Sharing dong bund obat bapil yg bagus apa? Anakku usia 6bln #seriusnanya #bantusharing

Batuk pilek
1 Tanggapan

Batuk pilek karena virus bisa sembuh sendiri bun. Banyakin kasih ASI, penuhi nutrisi MPASInya, sabar, kalo rewel dipeluk digendong. Kalo obat dokter udah habis & masih khawatir, pindah dokter aja.