Assalamualaikumm bunda2 mau tnya gmna cara atasi bayi umur 5 bln lg bapil Terimakasuh

anak saya lagi bapil bun mohon bantuanya cara atasi bapil pd bayi

2 Tanggapan

kasih uap air panas yg ditetesi minyak kayu putih bun ,, nanti anak nya di tengkurepin ,, yg terpenting kena uap nya itu tdi , kalo bisa hati² yaa bun takutnya bayi nya kena air panas

dijemur pas pagi sama gempur ASI buuund, pake tetes hidung juga kalo mampet bgt