Bapil pada anak

Bun anak saya umur 9 bulan sekarang dia lagi bapil.. Cara yang ampuh biar bapilnya ilang harus gmna ya #seriusnanya

1 Tanggapan

Banyak kasih air minum anget, rutin nenenin, menu MPASInya yang berkuah, tekstur makanan utama & cemilan boleh dilembutin dulu biar tenggorokannya nggak sakit waktu nelen. Rutin berjemur juga di bawah sinar matahari pagi, terus rutin oles balsem bayi macam transpulmin baby, kinderen baby, atau copal di sekitar dada, punggung sama leher