Tips biar launching sebelum HPL

Gmna ya bund caranya buat mancing kontraksi asli? Hpl 2 April masih anteng anteng Bae nih🥺 udah pengen ketemu utunn😌hehe .. liat yg udah pada launching jadi pengen cepet" launching juga😌

25 Tanggapan

Minta sama Allah bun yg pertama, terus makan kurma, power walk, nanas, stimulasi puting, hb.. itu bun usaha ku, aku juga hpl 2 April alhamdulillah lahir 18 Maret kemarin.. Paginya aku abis jalan jauh banget bun :') terus habis magrib aku makan kurma sekali langsung 7 butir berdoa terus sama Allah minta lahiran besok atau malam itu.. Qodarullah alhamdulillah malam menjelang tidur ngeflek, besok pagi pembukaan 1 terus sore lahir.. Pas mancing kontraksi saya stimulasi puting bun, itu ngaruh di saya :')

1y ago

@Yusmi iya bun semoga segera ya bun, terus di pancing bun buat jalan, sujud, makan kurma dll nya.. sama yg paling penting cari tempat yg nyaman, yg ga bikin bunda ke distrac sama sesuatu.. saya kemarin dari pembukaan 1 ke 2 lama banget juga ngerasa ke distrac gara2 tetangga udh rame kapan lahir wkwkwk jadi kaacau pikiran saya

mainin puting bun, manjur bgt, aku iseng mainin puting biar ada puting nya, eh di rasa" malah kontraksi, td nya ga ngeh,, sering kali mainin puting ko langsung kontraksi, dari situ saya berenti, karna saya tanggal 5 sekarang mau sc, saya cek d halodoc ternyata mainin putih salah satu yg d najurkan bagi bumil yg belum juga kontraksi,

saya hpl 8 April bun,ngerasainnya baru kenceng" Bun..udh pengen bgt ketemu dedek karena ini anak pertamaku. Udh hubungan sama suami jg buat mancing dedeknya. semoga kita semua segera bertemu dgn buah hati ya bunda" dgn persalinan normal,lancar,sehat mommy dan baby-nya. aamiin

1y ago

iya bund baru kenceng", udh dicoba Hb ini itu tp Masi blm ngaruh.. aamiin🤲🤲

Saya hpl 1 april juga belum launching bun, kadang udah usaha ini itu tapi kalo belum waktunya ya gimana. Semoga kita yang sedang menanti disegerakan yah bun bisa lancar sehat selamat ibu dan bayinya, aamiin ya Allah

1y ago

istikomah. wah sama yaa bun

sama bun aku hpl 4 april juga masih anteng belum ada gelombang cinta bun malah di dede masih aktif banget. gpp masih ada waktu asal jangan di bawa stres bun. semoga buat aku dan bunda2 yang sedang menanti gelombang cinta dari si buah hati di segerakan ya🤲💪

1y ago

iya bund,aamiin 🤲🤲

saya hpl 1 april cuman sering konpal aja, Uda coba makan kurma jalan jongkok, cuman ngga berani Hb karena sering sakit banget pinggangnya kadang digabisa dibawa jalan. doakan semoga segera louncing ya bunda2 semua

1y ago

iya bund saling mendoakan ya semoga cepet launching dengan lancar sehat selamat ibu dan ddenya🤲 aamiin

aku hpl 10 april Alhamdulillah udah launching 27 maret td, cuma mkan rujak tiap hari sama kurma, pdhal gak ada hbungan suami istri krna lgi LDR 😁

1y ago

MasyaAllah semoga aku secepatnya nyusul bund hehe 🤗🤲

sama Bun aku hpl 3 April berdasarkan hpht. klo dokter kandungan blg plg lama 16 april lumayan beda nya.. tp udh pengen CPT ktmu rasanyaa... udh berat banget hehee

1y ago

iya bund pengen launching sblm hpl🥲😅😌

@dina saya mintol suami bun, biasa aja sambil di bersih'n gitu.. pas pembukaan masih 1 buat nambah kontraksi saya minta tolong suami buat mainin puting sampe akhirnya pembukaan 2

Aku jg hpl 2 april bun blm ngerasain apa2 padahal udh usaha udah rajin yoga dll. Inyaallah biar kita segera lahiran di beberapa hari kedpn ya bun🙏🏻 aamiin

1y ago

iya bun udh usaha tp blm ngaruh juga.. aamiin Bun🤲🤲