Tips biar launching sebelum HPL

Gmna ya bund caranya buat mancing kontraksi asli? Hpl 2 April masih anteng anteng Bae nih? udah pengen ketemu utunn?hehe .. liat yg udah pada launching jadi pengen cepet" launching juga?

25 Tanggapan

mainin puting bun, manjur bgt, aku iseng mainin puting biar ada puting nya, eh di rasa" malah kontraksi, td nya ga ngeh,, sering kali mainin puting ko langsung kontraksi, dari situ saya berenti, karna saya tanggal 5 sekarang mau sc, saya cek d halodoc ternyata mainin putih salah satu yg d najurkan bagi bumil yg belum juga kontraksi,