Tips biar launching sebelum HPL

Gmna ya bund caranya buat mancing kontraksi asli? Hpl 2 April masih anteng anteng Bae nih🥺 udah pengen ketemu utunn😌hehe .. liat yg udah pada launching jadi pengen cepet" launching juga😌

25 Tanggapan

sama bun aku hpl 4 april juga masih anteng belum ada gelombang cinta bun malah di dede masih aktif banget. gpp masih ada waktu asal jangan di bawa stres bun. semoga buat aku dan bunda2 yang sedang menanti gelombang cinta dari si buah hati di segerakan ya🤲💪

1y ago

iya bund,aamiin 🤲🤲