Tips biar launching sebelum HPL

Gmna ya bund caranya buat mancing kontraksi asli? Hpl 2 April masih anteng anteng Bae nih? udah pengen ketemu utunn?hehe .. liat yg udah pada launching jadi pengen cepet" launching juga?

25 Tanggapan

Saya hpl 1 april juga belum launching bun, kadang udah usaha ini itu tapi kalo belum waktunya ya gimana. Semoga kita yang sedang menanti disegerakan yah bun bisa lancar sehat selamat ibu dan bayinya, aamiin ya Allah

1y ago

istikomah. wah sama yaa bun