Tips biar launching sebelum HPL

Gmna ya bund caranya buat mancing kontraksi asli? Hpl 2 April masih anteng anteng Bae nih🥺 udah pengen ketemu utunn😌hehe .. liat yg udah pada launching jadi pengen cepet" launching juga😌

25 Tanggapan

saya juga antra 1-2 april bun hpl,masih belum louncing,sabar aja berdoa sama alloh,klau udah waktunya pasti di segerakan,mudah2 an pd lancar2 semua,amiin

1y ago

iya sama bunda aku juga

aku hpl 4 April juga masih anteng Bun, kemaren sempet ngeflek agak banyak dicek belum pembukaan padahal udah seneng dikasih tanda sama utun,

1y ago

aamiin ya Allah,

aku hpl 3 april sampe skrang cuma konpaal" ajh blom ada glombaang cinta dari detun nya.. smoga di sgra kan lahiran amiiin...

aku juga ngak sabar nunggu sikecil lahir bund, hpl tgl 16 April semoga kita segera bertemu buat hati kita. Aamiin

Sama aq juga HPL 2 April kmrn minggu cek udh pembukaan 1 sampai skrg gk nambah2 lagi pembukaan nya 😂😂😂

aku juga hpl 2 april bun, udh gak sabar betemu baby semoga kita semua disegerakan lahiran aamiin

1y ago

aku udh kluar flek bun udh mulai mules tapi blm intens msh kencang2 aja

saya juga lagi nunggu gelombang cinta bun, sama² doa'in ya bun hpl april smga segera dapet gelombang cinta

Sama bund pengen cepet cepet ketemu utunn Saya Hpl 6 april , badan dah pegel semua rasanya

akuu juga hpl 20april , ehh tgl 15 kemaren dede udh borojol😁, kalo aku sih yoga tiap hari😚,

1y ago

MasyaAllah selamat bundd🤗 semoga aku segera menyusul

sya juga hpl 4 april bun masih anteng dde nya masih konpal terus