seputar bayi

gmna ya bun cara supaya bayi gk gampang kagetan pas lgi tdr atau klo denger suara" yg keras..

13 Tanggapan

kalo anak saya dulu saya taruh kain bedong atau handuk kecil yg dilipat di dadanya. tapi itu nanti tambah usia akan hilang sendiri kok

5y ago

iyaa bun terima kasih atas infonya

di selimutin bun, baby aira jga suka kagetan.. semakin bertambah umur bakal hilang sndrii kok...

5y ago

hhmm iya bunda sudh saya selimutin

blm 6 bulan ya bun babynya? refleks moro itu bun. kaget2an pas lg tidur kan. nanti jg hilang.

5y ago

iya bun blm ada 6 buln bru 2 buln 15 hari..

di bedong bun.. biar gak kaget trs.. kasian klo bobo kaget trs bun.. kebangun bangun..

5y ago

sama* bun 😊

mom coba pakai kan earplug ke anaknya. biar bobo nya nyenyak juga

5y ago

oalah iyaa bun

iyaa bun si baby bru umur 2 bulan 14 hari bun..

dibedong dan kasih guling kiri dn kananya bun..

5y ago

masama bun...

jadi itu ntr bisa hilang sendri ya bun...

5y ago

hhmm iya bunda terima.kasih banyak atas infonya..

iya kasusnya sama seperti bayi saya bun

5y ago

hhmm iyaa beby saya jga gtu