Bayi tidak kagetan

bayi baru lahir normal nggak sih bun kalau nggak kagetan? soalnya bayi ku denger suara keras nggak kaget:( jadi khawatir

3 Tanggapan

ga kagetannya gimana bun? kalo tetep terkejut tapi balik tidur lagi, insyaallah gapapa bun. saya dulu pengalaman kakaknya kagetan banget, tapi adeknya anteeng aja. paling kaget tangannya naik2 (moro reflex) tapi trus tidur lagi. beda bayi beda kepribadian bun, mungkin bs konsul kalo emg gaada moro reflex nya hehe semoga membantu

usia brpa bun? normalny bayi kagetan bun, coba nnti kalau imunisasi konsul sama nakesnya.

3mo ago

baru 1 minggu bun

iyah bayiku ada suara yang batuk aja kaget