Kagetan denger suara kenceng

Halo bun, aku mau tanya nih. Anakku usianya 4bulan, dia kalo denger suara bising sedikit pasti kaget. Kata mertuaku karna pas bayi gk dibedong(?) Pdhl emg anakku pas orok gk mau dibedong, bakalan ilang dengan sendirinya gk ya kagetan gitu? Makasih yg mau jawab:)

2 Tanggapan

mitos bund gak di bedong jd kagetan.. kayaknya semua bayi kagetan deh.. anak sy jg ini 3 bulan lebih kagetan bund..

Mitos, anak saya umur 9 bulan juga masih kagetan kok kalo dengar suara kenceng.