kontraksii

Gmn rasanya kontraksi bun

13 Tanggapan

Rasa sakit yang seumur hidup Bunda belom pernah merasakannya...amat sangat sakit

Rsany kyk nyeri klo mau haid bun,,tp lbih luar biasa nikmatny bun 😁😁😁

Kontraksi apa dulu bun ? Asli atau palsu

5y ago

Kalo asli. Mules, kram, pinggang sakit melebihi haid. Tiap 2 menit sekali dan brlangsung lama Kalo palsu. Perut kras, cuma bntar. Dibust pindah posisi, uda normal lagi

Saya sih msh kontraksi palsu, perut kenceng bgt bunda..smp di rawat di rs 4 hari

Mules banget kah, saya dr semalem saya mules bund rasanya kaya dilep mau haid

5y ago

Silakan bu dibaca https://motherwoot.wordpress.com/2019/06/25/lahirnya-janaddi/ agar tahu kapan harus ke RS berdasarkan kontraksi yg dirasakan

Mules sakit pinggang nyeri kyak mau haid Tpi nikmat bun😅

Suakit bunda,

Pinggang ke bawah kaya diperes 😂

Dulu saya pinggangnya pegel bunda

Gelombang cinta bun😍