kontraksii

gimana sih bun rasanya kontraksi itu?#seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

muless yg luar biasaaa.. kayak lagi dijalan tol trus pengen BAB tapi harus di tahan karena gak ada toilet 🤣🤣.. pinggang panas, berok pegel, vagina pegel juga 😂 saat sakit memuncak tertahankan tapi kita gak boleh ngeden karena bukaan belum lengkap.. disitu kesabaran di uji. 😁✌️ tapi pas lihat youtube bidan novel, banyak bumil yg lahiran dgn santuy. saat kontraksi masih cantiiikkk..

seperti mau haid tapi 10x lebih sakit, kalau haid dibawa baring lumayan..kalau kontraksi duduk sakit, berdiri sakit, baring sakit..nggak bisa diungkap kata2 sakitnya lain dr pd yg lain🥰

rasa yang sulit dijabarkan dg kata- kata bun.. sakit nyeri yang datamg makin banyak bukaan makin sakit rasanya..

4y ago

makkasihh bun infonyaa❤

sakitnya hilang datang. beraturan. kayak mau haid tp lebih luar biasa. keram perut smpe pinggang. nano nano pokonya dah

4y ago

makkasih infonya bun❤

miles..kenceng.. ra karuan laaah... 😣

post lama bun jgn di up ❌❌❌❌❌❌

rasanya anda menjadi ironmen

4y ago

dan kamu seperti anjingg bangettt

ini lagi kontraksi kayaknya

rasanya ahh mantaaap

ini bun smoga membantu

4y ago

Tidak bisa kebaca bunda