kontraksi

Bun gmn rasanya kontraksii saat mau melahirkan.. Apa sama kaya mau buang air besarr ato beda rasanya... Minta infonya maklum hamil pertama..

4 Tanggapan

Pinggang dan punggung terasa sakit, dan perut terasa kencang bund,,, Trus vagina trasa berat dan sakit gtu. Seperti sakit menstruasi tp berkali kali lipat sakitnya. Klo udah pembukaan banyak, sakitnya iya kyk mw BAB

5y ago

Ou gtu bun mksih infonya bun

Hampir sama bun, tapi ini lebih sakit lagi. Rasanya kayak kebelet pengen bab tapi gak boleh ngeden 😣

5y ago

Ou gtu bun mksi infonya

Klo sudah pembukaan banyak.. komtraksi besar , kayak mau bab. Ada yg mau keluar.

Kta orng" sih bgtu bun..heheh