curhat bunda

Gmn perasaan bunda klw baby ny d ajak tidur sama mertua, d kasih ke kita klw udh kewalahan tp gliran udh anteng trus d bwa mertua lg,, Smpe mau ngasih Asi aj kya d batesin sama mertua,, klw belom rewel bgt pst mlh d bikinin sufor bunda.. Gmana nyikapin ny y bun,, gk tega sama anak tp mw d minta juga gk boleh bun

4 Tanggapan

Klo aku sih akan tegas Bun..ga mau diem diem aja. Lagian masa dikasih asi kalo udah nangis kejer. Kan aturan minimal 2 jam sekali disusuin. Apalagi udah ngasal ngasih sufor aja posisi ASInya lancar. Aku sih bakal tegas Bun demi anak

Waduh.. harus berani ambil sikap bun. Biar gmn pun, anak berhak mendapat kasih sayang dr ibunya yg utama

Kok tega bgt ya mertuanya Gasuka aku bun dngernya Bunda udh coba bicarain ini sm suami ?

Harus agak galak