bayi

Emang klw bayi itu bisa bedain y bun suasana rmh satu sama yg lainnya.. Krn ank saya klw d rmh rewel tp d bwa k rmh mertua gk begitu bun.. Trus kta mertua gk betah d rmh sndri..

6 Tanggapan

bisa jadi bun .. kan anak kecil biasanya bisa ngerasain dan ngeliat hal hal halus yg kita gak bisa ngerasin, cuma dia ga mampu ngomong

5y ago

Iy x bun tp ini gk selalu juga bun..

Justru anak sy sering nangis klo d rumah mamer, mngkn karna rame dan d kontrak.an cmn bertiga jd terbiasa sepi

Suasana rumah yg panas atau ademnya juga ngaruh bun sama baby...

Hehe..kondisi psikologis bundanya mngkn...kan ada bonding bunda ke baby

5y ago

D rmh mertua juga sama bun yg ngemong juga saya

Bisa donk

Iya bun kayanya emg bisa bedain suasana rumah, klo anak saya d rumah anteng bgt klo d bawa k rmh mertua ga betah

5y ago

Hahaha iya bun jdi beda 180° yg di rumah lincah bawel berisik pas k rumah mertua kalem2 aja, kadang suka ngajak buru2 pulang nunjuk2 keluar sma badannya narik2 keluar haha