minta masukannya bunda

Gk ngerti sama pkiran ny mertua bun.. Saya usaha kasih Asi eksklusif buat ank mlh d suruh sambung sufor bun,, dengan maksud secara tdk langsung saya d suruh krja bun.. Pdhl mertua tau bun klw sejak mau lhiran saya udh berhenti krja krna posisi saya cuma d rmh sama suami dan adik klw saya krja ank tdk ada yg jagain.. Trus klw saya titipin ke mertua gk tega bun saya,, Klw suami juga gk nyuruh2 sayakrja bun ini knapa mertua yg repot..

3 Tanggapan

Hehehe.. Selalu drama dengan mertua ya mom dimana-mana Coba diskusiin dg suami ya bund.. Kasih pengertian ke suami biar mau jelasin ke ibunya kalau baiknya memang kita ngurus anak dulu. Turuti kata suami.. Karena kewajiban kita itu nurut ke suami bukan ke mertua.. Semangaaaat mom

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih banyak sebelumnya

Itu lah bun knp saya paling ga mau tinggal sama mertua, saya lebih nyaman tinggal misah. Suka malas kalo di atur2 ga sesuai sama yg kita mau

5y ago

Saya pdhl udh pisah lho bun.. Tp masih aja ngatur2,, segala mslh ank gk saya pakein pampers juga jd mslh bun..