minum dot kosong

Bunda2 disini ad gk anak ny yg udh terbiasa ngedot trus mw d lepas dot ny jd d gnt ASi. Tp karena Asi kurng lncr jd bayi ny rewel trus sama sdara d kasih dot kosong bun.. Menurut bunda gmn

2 Tanggapan

Aduh jangan dikasih dot kosong bun, bisa bikin bayi kembung itu karna ngenyot2 udara aja. Kalo asi kurang ya kasih sufor aja daripada dot kosong yg dikenyot.

Haduh jangan diulangi lagi ya moms kasian baby nya klau harus menyedot udara kosong yg hanya akan membuat perutnya kembung dan tidak nyaman ....