bunda mau tanya,sya lagi hamil,klau sya minum anti biotik ciprofloxacin boleh gk bun

gmana bunda

17 Tanggapan

jangan minum obat atau antibiotik sembarangan bunda. kalau memang ada keluhan, konsultasi langsung ke dokter aja. kalau dokternya nyaranin minum obat ya diminum. kalau dokternya gak nyaranin sebaiknya jangan. meski sangat diperlukan, kalau tanpa resep dokter jangan ya bunda...

Gak boleh bun,,itu golongam antibitik kuinolon bun baru boleh d minum untuk 12 tahun ke atas bun,,,masuk kedalam peredaran darah bunda..kl boleh tau memang bunda sakit apa ???maaf saya hanya ingin bertamya soalnya saya apoteker

kalau bisa saat hamil jangan minum obat seperti itu bun.. konsultasi ke dokter SpOG terlebih dahulu bun.. lebih baik minum vitamin dari dokter, konsumsi buah-buah, dan jaga kondisi badan bun

jika sdg hamil pemberian obat anti biotik tidak bisa sembarangan bunda hrs sepengetahuan dokter, krn dosis wanita hamil dan tdk berbeda.. sblm minun sebaiknya konsultasikan dg dr ya bun

antibiotik paling aman untuk bumil hanya amoxicilin bun kalo bunda lagi sakit jgn smbarangan minum obat sebaiknya konsul dokter dly

6y ago

amoxicin buat apa ? kok boleh bunda

duh ngeri bun kalau antibiotik.. sebaiknya apapun obatnya konsul dulu ke dokter bun. biar diresepkan dgn dosia yg aman.

lbh baik tdk bun......minum obat apapun slama hamil msti dgn saran dokter bun, apalgi yh antibiotik bun..

lebih baik konsultasi sama dokter aja bun, karna kalo hamil kan gaboleh minum obat sembarangan

kalau lagi sakit dalam keadaan hamil mendingan bunda k bidan supaya obatnya juga khusus ibu hamil