bunda mau tanya,sya lagi hamil,klau sya minum anti biotik ciprofloxacin boleh gk bun

gmana bunda

17 Tanggapan

antibiotik tidak boleh sembarangan apalagi kondisi hamil. konsultasikan dengan dokter/ bidan

jangan minum antibitoik sembarangan bunda, lebih baik konsultasikan ke dokter terlebih dulu

knpa hrs minum antibiotik bun? kl bukan anjuran dokter jgn inisiatif sendiri bun

klau tnpa da anjuran dri dokter mndingan jgn bund ksigan kn nnti ddenya

lg hamil ga boleh minum obat bun...😊

jgn bun, mending yg aman aja amoxicilin

klau bisa konsul ke dokter spog nya