Busui minum anti biotik

Boleh tidak ibu menyusui minum anti biotik froxiga?

12 Tanggapan

Antibiotik bukan obat yg bisa di pake sesukanya ya bun ada aturannya. Harusnya klo itu obat sblm ibu hamil knp gak habis kan anjurannya harus habis. Harus di konsultasikan ke dokter ya bun antibiotik termasuk obat keras 🙄

4y ago

Kalopun itu obat pasca lahiran kenapa gak di habiskan bund

jgn sembarangan minum obat bun. pengalamanku minum obat sembarangan pas menyusui asiku jd mampet. yg tadinya pumping bisa 150ml skrg cuma 40ml pd kiri kanan😢

Atas indikasi apa bun minum itu? Baiknya konsultasi kan terlebih dahulu ke dokter ya bunda

utk apa? jgn bun. obat2an yg d komsumsi selama hamil bs menyebabkan anak autis

Sebaiknya tanya dokter bun, pastikan bayi tidak ada alergi antibiotik.

antibiotik harus sesuai dengan resep dokter ya bun

Konsul ke bidan atau dokter dulu

iya bun ... terima kasih

Konsultasi ke dokter Bun