Bun da yg sama? knp y saya minm air puth psti mau muntah, jdi sya gnti teh mnis/minmn lain, aman g y

Gk bisa minum air putih

8 Tanggapan

aku da 3 hari ini Bun klo minum air putih klo gak anget langsung muntah,padahal tadinya gpp malah sehari sampe 8botol 500ml,sekarang gak bisa klo air putih biasa cuma setengah gelas aj lngsung muntah jgn banyakan air teh ya Bun,gak bagus teh ngandung kafein apa lagi manis takutnya nanti malah diabet,,lebih baik air putih anget,klo gak masuknkasih perasaan lemon dikit

1y ago

sami sami Bun,, semangat ya Bun,semoga kita sehat sll Dede utunnya sehat dan lancar sampai waktunya lahiran nanti

Coba minumnya aqua dri botolan jangan pake gelas, soalnya aku dri sebelum tau hamil udh ngerasain mual2 klu mnum pake gelas muntah tp stlah tau hamil dokter nyaranin stok aqua botol biar mnumnya pake yg botol kemasan, dan ngk mual2/ muntah lg klu mnum air putih sampai skrng, krna teh itu tdk begitu baik klu berlebihan

1y ago

mksh bun sarannya, tp tetp aja nih klo mau minum pke gelas/ botol pasti mual

aku pas hamil juga gitu bun. ga bisa minum air putih sembarang. langsung mual. akhirnya aku cari2 dicocokkan air mineral apa yg cocok, eh ternyata cuma bisa minum air mineral merk aq*a selain itu ga bisa😭 saran saya sih coba ganti air putihnya bun, karena kalo bumil ga boleh sering2 minum teh, karena berkafein

aku juga gitu bun, setiap minum air putih langsung muntah udah coba ganti merk dan pake air hangat tetep ga bisa di minum aku coba pake air dingin dan kasih sedikit gula kayak beberapa butir biar ada manisnya gitu alhdulillah bisa diminum

1y ago

iya bun mksh sarannya

sebaiknya jangan teh, Bun. karena mengandung kafein. coba diselingi air kelapa. lalu minum air dingin. mungkin Bunda mualnya sama air putih suhu ruangan .

coba diganti merknya, soalnya sama setelah minum crystalin jadi bisa minum banyak

sy jg gtu bun,minum air putih lemineral muntah pas di gantia AQUA lngsung ga muntah

1y ago

ya bun sm²

kurangin teh nya bund, coba cari air yg cocok takut kafeinnya