boleh gk sih minum air teh saat hamil???

Haii bun...saya mau tanya.. Apakah da yg sperti saya hmil 11 minggu tiap minum air putih dingin,biasa atau air putih hangat selalu muntah....tapi klo teh hangat malah aman... Minta saranny bun ...

2 Tanggapan

Teh mengandung kafein bu. Jd boleh 1 gelas perhari, kalo aku minum teh pasti asam lambung naik. Jadi gaberani dehh

Boleh asal tdk betlebihan..tdk lbih dari 2cangkir sehari

4y ago

Soalny tiap.minum.air putih pasti muntah tapi tetap sya paksa minum sedikit" Sih...klo teh paling pagi hari itu ja pling setengah gelas trus klo.mlm.bada mulai lemes sma mual pasti.minum teh hangat juga... Masih aman kan iy bun??