teh manis

Bun boleh gak sih sedang hamil 10 minggu smpe 40 minggu minum teh manis, biasa y saya penggemar kopi, stelah hamil saya gk minum lgi krna kta dokter gk baik buat kandungan, aman gk minum teh manis bun soal y klo minum air putih suka heuneuk

2 Tanggapan

Boleh asal jangan manis banget dan cukup segelas perhari

Boleh ya bun, tapi dibatasi per gelas setiap harinya 🍡 Lalu untuk menjaga kadar gula darah dalam tubuh bunda juga harus kontrol, gunakan gula secukupnya tidak berlebihan atau bunda bisa pakai gula sachet seperti tropicana slim 😸