mohon solusinya ..

Gini bun baby aku baru 40hari, bbrapa hari ini gk siang gk malam kudu nenen terus klo lepas langsung nangis kejer gtu sampe ngotot walaupun dalam keadaan bobo klo nenennya lepas langsung nangis kejer .. Sampe2 sering gumoh mungkin kekenyangan. Mohon solusinya bun gimana cara biar bisa lepas nenen tanpa harus nangis kejer? Soalnya aku juga jd gabisa ngerjain pekerjaan rumah bun . Sampe2 kyk ikutan stress klo anak lg nangis kejer. Trimakasih

15 Tanggapan

wajar bun...anak saya yg udh 6 bln aja kadang suka begitu bun....tp setelah saya baca" cari tau...ternyata ada 2 kemungkinan yg pertama karna dia msh haus, yg kedua karna dia masih pengen ngempeng ibunya, yg ke 3 emang pengennya g mau jauh dr ibunya...berarti dia ngrsa nyaman sama ibunya....