Mengatasi ngempeng nenen

Ada yg punya cara agar bayi ga ngempeng nenen?? Krn skg sudah ketergantungan banget, kl di lepas langsung nangis kejer. Btw bayi sy umur hampir 2 bulan #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

baru umur 2 bln sepertinya masih wajar klo bayi suka nenen. coba dicek lg perlekatan menyusuinya, mungkin dede masih lapar tp asinya ga keluar krn perlekatannya ga tepat, jadilah dia cuma ngempeng.

3y ago

itu dia. Si baby tau kapan minum kapan ngempeng. kl mau minum, mulutnya kebuka lebar, kl mau empeng doang kecil buka mulutnya