Anak slalu nangis

Hay mom's anak ku selalu nangis kejer 1 sampai 2 jam lamanya dan Klo di kasih nenen gak mau sampai2 anak ku tertidur.. Ada yg tau solusinya gak bun. Saya smpai ke orang pintar sna sini tapi anak saya tetep nangis kejer klo gak siang malam nangisnya. #bantusharing

7 Tanggapan

kemungkinan kolik (sakit perut) D pijat ilu perutnya bun pakai minyak telin ,sama punggungnya kasih minyak telon jg.. klo bunda muslim coba bacain Kul 3 D telinga kanan dan kirinya rutin tiap hari..

9mo ago

bun, udh saya pke minyak kelapa pke bangng merah udah, pke minyak telon udah jga, baca doa sebisa2 saya sering saya bacain.. ttp aja bun..

bun, sepertinya kolik. kl anak bunda full asi cb di perhatiin bunda ada makan apa ya? karena bsa dari asi bunda juga. makanan2 trtentu ada yg bkin kolik bun.

9mo ago

nambahin, anakku alergi protein sapi. kl saya mnm susu atau konsumsi dairy product bsa bkin bayi saya kolik juga. anak saya full asi

itu kolik gasih bund hehe soalnya anakku gt juga waktu itu, berhenti di 2bln 10hr

9mo ago

Oalah kalo anak saya dari Newborn sampe usia 2bln aja bund

kolik mungkin mom.. atau kepanasan/kedinginan gt

9mo ago

klo setelah minum asi saya selalu disendawain tapi ttp anak saya nangis

bawa ke dokter bun klo ke baby spa ,

asi atau sufor bun

9mo ago

klo bukan kolik. si dede terlalu sensitif suara terang bising terlalu bnyk stimulasi, coba klo nyusu cari tmpt yg sunyi sepi tenang

brp bln mom ?