kagetan /nangis kejer

bun kenapa ya baby ku udah 2hari kalo bobo suka mendadak bangun terus langsung nangis kejer ,,, apah itu wajar bun....

2 Tanggapan

Kalo aku biasanya kalo anak kagetan trus nangis aku susuin bun sambil aku baca surat" pendek,tenang lg deh babynya...

d bedong gk bun? kl engga biasany bayi umur sgtu suka kgetan

5y ago

engga bun di bedong sampe 2bulan doang... biasa nya engga kagetan bun... skrng2 aja ni kagetan ... aku nya jdi parno sndri