Puting lecet

Gimna ya bun cara mengatasi puting lecet padahal baby ku sudah 24 hari tpi puting masih sakit sampe nyut²an rasanya😪

Puting lecet
53 Tanggapan

asi obat terbaik bun.. sering2 d oles asi nnti cepet kering.. pake kaos oblong atau daster.. g usah pake bh dulu..

sy jg dlu lecet krn putingnya divakum trus posisi pelekatan yg tdk tepat jdi mnikmati rasa sakitnya dobel😅

Cara nyusuinnya posisinya sudah benar belum Bund? Coba cek youtube Kriwillife https://youtu.be/QwCmtsr6yj4

sy 1.5bulanan ngalamin lecet. cb pake kenalog bun...obat sariawan tp bs dipakai buat lecet. biiznillah

oles lansinoh, olesin asi sebelum dan sesudah, pakai breast shell supaya puting gak kegesek2 bra

pakai ASI di oles...posisi menyusui yang benar lihat caranya dibuku KIA Bun....semangat

saya dulu kedua puting saya lecet bun, sampai berdarah2. saya olesin pakai asi.

ga usah pake apa² bun nanti juga sembuh sendiri dengan air liur bayi kok

Terus nenenin bun.. nanti juga engga,, aku sampe nangiss pas awal awal netein,

3y ago

Biar lecet nya cepet sembuh pakein minyak kelapa

Pakek mama choice nipple cream saya dua bulan baru sembuh lecet lukanya