puting lecet

Bun, cara mengatasi puting lecet gimana yaa bunn. Baby ku umur 10hari. Putingku lecet kalo di minum sakit banget,☹️

2 Tanggapan

Coba cek lagi pelekatan payudaranya ya bun, terus sebelum dan sesudah menyusui payudaranya diolesin ASI. Kalo bener2 sakit sampai berdarah mending diistirahatin dulu, bayinya dinenenin dulu di payudara yang sehat & ga lecet

saya juga pernah ngalamin hal yg sama,ga di kasih obat apapun,cuma tetap kasih nenen bayi,sakit sih tapi di tahan..entar sembuh sendiri