hamil

Gimna mau hamil coba kalau tiap hari bawaanya stres trus Stres di kerjaan stres d rumah setiap hari di bikin pusing marah trus

2 Tanggapan

Kalo resign memungkinkan,lebih baik resign Bun,biar gak terlalu cape ..

5y ago

Sempet resign dullu kosong 3 buln.langsung hamil dullu bun allah berkehendak lain d umur 4blnku aku keguguran dan anakku d kubur depan rumah kan makan keluarga kalau lihat kedepan aku ngrasa sakit bun mknnya aku kerja lagi

Sabar mom. Lebih banyak berdoa sama Allah mom.

5y ago

Iya mom mksih