stres pada ibu hamil

Tanya bun apa iya ibu hamil gk boleh stres atau sedih trus mnerus

5 Tanggapan

Gk boleh stress ya bun.. Sy 2x stres semasa hamil ini.. Yg prtama efek ny prkembangan baby ku minus 3 minggu.. Sy kejar abis2n smp 1 bln naik 4kg aq ny.. & bbj ny normal.. Yg k 2x smp kontraksi pdhl msh tm2.. Dr situ gk prnh lg stress ksian anakku..

5y ago

Gpp klo kita gk naik tp bbj ny naik mah.. Bbj ny brp gr bun ? Tepat ny usia brp wk skrg ?

Bbj ku gk sesuai usia nya bun apa iya karna aku yg slalu stres karna tinggal dgn mrtua. Gk prnh dpt prhatian khusus dri suami.😰

5y ago

Bisa jd itu pnyebab utama bun..

Benar bun, kalo stres perkembangan debay juga ngga optimal

GK boleh bunda

Iya bu