stres berat

Hamil 8minggu, tp tiap hari sering nanggis. Suami gak prnah bikin bahagia, malahan sring bikin saya stres, ttep ngmg pake kata2 kasar Saya jadi males buat jaga kesehatan, suami sndiri aja gak perduli sama kesehatan saya & janin. Kalau dia perduli gk mngkn saya dibikin sedih trus. Apa ada dampak nya untuk janin kalau ibu stres berat?

6 Tanggapan

Bunda mau anaknya sehat nggak? Kalau suami bunda tidak pernah perhatian pada janin bunda, setidaknya bunda bisa sayang dengan janin bunda, jaga pikiran dari stres, jaga kesehatan, jaga pola makan, bukanya malah ikut ikutan nggak peduli dengan kandungan bunda, kalau janin bunda sehat kan bunda juga senang. Sabar aja dengan sikap suami, nanti kalau tau bunda baik denga anak yang sehat suami juga pasti lebih perhatian

Berdampak banget bunda, janin mengikuti kita nya kalau kita seneng janin kita ikut seneng kalau kita stress terus janin ikut stress kadang juga berbahaya banget bunda banyak yang ibunya stress bayi meninggal di kandungan audzubillahi mindalik, bunda tenangin diri aja, kadang suamiku juga sering ngomong kasar tapi tak buat guyonan aja tak ketawain dia ikut ketawa gitu bun pokok jangan sampai stress kasian debaynya

Iya bun, janin nanti bisa ikut stress juga. Maaf, untuk sementara mungkin bunda bisa tinggal rumah orang tua untuk menenangkan diri dan mendapat suport. Bumil butuh lingkungan yg nyaman

trnyata sudah 5bulan yg lalu ya, halo bunda yg sudah jwb trmksh ya. stlh saya stres berat diusia kehamilan 10mgg saya kuret bunda, karna kata dokter janin saya tidak berkembang ( BO )

Nanti bayi nya pas lahir jd rewelan. Kasian janinnya ... Untuk saat ini cobalah berpikir positif bund,

4y ago

sudah dikuret bunda, karna kata dokter janin saya tidak berkembang

Kasihan bayinya bunda. Jangan stres ya demi bayi bunda