stres saat hamil

Bun,, mau nanya nih,, apa akibatnya ya kalau bumil d tm 3 stres (banyak fikiran) soalnya udah beberapa hari q lg uring*an, stres,, gtw harus gmna,, tiap hari cuma nangis terus

1 Tanggapan

Waduhh jangan setres dong bunda cantik .. Di bawa havefun aja yah Kan bentar lg mau ketemu babynya jd sibukin diiri untuk memepersiapkan proses melahirkan saja misal baca" buku atau artikel ttg melahirkan nyaman bebas takut Atau bunda cari kesibukan yg buat bunda seneng *tp jangan sampe kecapean ya Kalau bundanya setres babynya juga ikut setres Jd bunda harus bahagia ya nikmati prosesnya 😊

5y ago

Iya bund,, terimakasih sarannya