Stres kerjaan

Bun saya mau tanya. saat hamil seperti sekarang saya dapat kerjaan baru, cuma kerjaannya bikin saya tertekan bun. baik tertekan karena pekerjaan sama orang orangnya juga bikin stres. menurut bunda apa aman untuk janin. mohon bantuannya ya?

8 Tanggapan

Berpengaruh ke janin, Bun. Krn janin jg bs merasakan apa yg kita rasakan. Makany sdh byk yg menyarankan utk berusaha membuat kondisi yg kita rasakan senyaman atau sebahagia mungkin. Biar tdk terjadi fetal distress.

ngga nge flek sih bun. cuma saya bawaannya stres. rasanya dikerjaan pengen nangis terus bawaannya. tapi saya juga butuh kerjaan ini bun😥

stress sampe nge flek ga bun? kalo sampe ngeflek bahaya bun. Kalo bisa sih jangan sampe stress kaya gitu bun kasian ke bunda juga kan.

jgn trlaku dbwa pikiran bun .. kasihan baby nya.. hrs s imbangi dg refreshing

6y ago

okee. makasih sarannya bucan😊😊

bahaya bun, pikiran sm suasana hati ibu ngaruh bgt ke kondisi dedek nya.

6y ago

bahayanya gimana ya bun? saya jadi takut

Bahaya bund.. jangan terlalu stres.. kasihan debay nya..

kl stress pasti berdampak pd janin ny bun.