cemas .

gimana ya ngilangin rasa cemas mendekati persalinan .. aku masih takut .. takut kejadian dulu terulang lagi .. takut rasa sakitnya berlebih dan aku tak sanggup ... ?

24 Tanggapan

Positif thingking aja bund, ak jg lagi di posisi yg sm dg bundaa, lg nunggu lahiran.. Sebenernya ada sedikit rasa takut sih, udah ngrasain macem² tp mau ngeluh jg gak enak krn paling jawabnya jg "Biasaaaaaa. Wanita kodratnya emang gituuuuuu.. Gak usah banyak ngeluuuuhh." pdhl kan hamil pertama jd kn masih byk worry nya.. Beraninya ngmng cmn sm suami, alhamdulillah selalu suport