cemas

Disini ada ga bun yg merasakan cemas saat akan mendekati persalinan,di awal akan punya dede bayi untuk pertama kalinya,, jujur saya sangat cemas.. Ingin ngilangin rasa takut dan cemas susah

2 Tanggapan

Sering2 afirmasi diri bund, ajak dedenya ngomong, kalau bunda dan dedenya pasti bisa melwati persalinan dengan lancar. Kalau di psikologi, ada yg namanya teknik self talk, jadi bunda setiap hari ngoming dgn diri bunda sendiri, klo tdk ada yg perlu dicemaskan, insyaAllah mentalnya akan jauh lebih kuat. Jgn lupa dibwa berdoa dan tawakal juga

Wajar Baiknya mulai sering relaksasi bu, biar ga tinggi tensinya Nanti malah ga bagus