rasa takut mendekati persalinan

Bund,Ada yg ngalamin takut,cemas engga mendekati persalinan?gmna Cara hilanginnya ya?insha Allah tgl 21 nanti saya akan operasi Caesar yg ke 3,tapi akhir2 ini saya jadi cemas sampai kdg nangis sndiri..

5 Tanggapan

gabaik bun kalau dibawa takut panik dan sedih gitu, malah bunda yang setres. afirmasi positif aja bun baby bunda sehat dan bunda akan segera bertemu dedek. bunda yakin setelah operasi bekasnya cepat kering bunda sehat bisa urusin dedek, bayangin wajah dedek bun suara tangisannya kebahagiaan ketemu dedek.

kalo aku mncoba berani dan jangan lupa berdoa minta dukungan suami ,selalu berpikir positif mereka aja bisa masa saya engga gitu bun 😁

3y ago

sama kaya sayaa bundaa berfikirnya selalu bgtuu ☺️. insyaa Allah ,Allah mempermudah persalinan kitaa

Makasih Bunda Bunda,motivasi nya Insha Allah saya Lebih berani,smga lancar Dan selamat,Aamiin

pikirin bahagianya kalau bentar lg ktemu dd bayi di dunia bun

😁