bb baby

gimana ya caranya biar bb bayi cepet naik anaku usia 2bulan bb 4.5kg lahir 3.1kg pdahal nyusunya full asi dan kuat nyusunya

2 Tanggapan

2 bulan 4.5 itu udh standar bun bbnya,klo terlalu berat juga ngga bagus bun takutnya anak jadi susah gerak

5y ago

Lah gmna anakku bun 4 bulan beratnya cuma 4.8 wktu lahir 2.8,bnyak yg bilang kecil ya tapi aku masa bodo amat,karna anakku dan anak kalian itu berbeda,yg penting anakku sehat

Lama g nyusunya? At bentar2?

5y ago

gak tau kalo itu bu tapi kdang berhenti trus kaya nelen gituu buu . .mmang kdang udah copot aja bibirnya msih gerak2 kya nyusu bu