BB bayi 6 bulan

Bun, anakku 6 bulan bb nya 6,5kg. Gimana ya bun biar bb nya cepet naik. Susah banget anaknya kalo makan, padahal nyusunya kenceng 😭😭😭

2 Tanggapan

coba jam tidurnya di cukupin bun, menu mpasi jg di ganti bisa jd anaknya bosen, soalnya kemarin anaku ndk mau makan bubur instan trnyata sukanya bubur tim, kalau bb sekiranya msh standar gpp bun yg penting anaknya sehat

lha itu bun, mungkin kenyang nyusu dia. Feeding rulesnya jalan?