janin cenderung kecil

Gimana ya bun cara naekin drastis berat si janin.. aku hamil 32w2d tapi berat si dede dalem perut masih 1,8... Harusnya udh diatas 2.. Pdhl aku hamil byk bgt makan bun tapi lari nya ke berat badan aku bukan di dede ☹️

janin cenderung kecil
237 Tanggapan

Maaf sblumnya, bunda gendut ya? Mmg bun rata" klo org gendut itu makanan yg kita makan malah larinya ke kita bukan ke dedenya. Soalnya kebanyakan sih aku liat org" gendut bayi nya pda kecil bun. Klo aku sih buat naikin bbj aku minum susu uht, eskrim, yg manis" ajadeh. Trs karbo nya dikurangi pas keluar anakku 3,7 beratnya