Bun cara naekin berat badan janin gmna si

Cara naekin berat badan janin gmna si bun saya sedih bgt 🥲

9 Tanggapan

yaampun Bun aku malah kebesaran janin 😭😭disuruh diet sama bidan nya karna 35minggu si Dede udh 2,8:(

Makan es krim, porsi nasinya coba ditambah, makan makanan berkalori tinggi spt daging, keju2an

mnm juz alpukat atau di mkan bgtu aj,,telur rebus tp putih ny aj tiap hri 4butir,es cream walls,

2y ago

terimakasih bun

es krim, alpukat, telur rebus jangan terlalu capek & stress banyak istirahat

makanan/minuman manis2,emg bbj nya brp bund?dan brp week?

2y ago

kalo usg biasanya ngikutin perkembangan bbj nya bund,aku juga hpht sama hpl usg beda

makan manis sama ngemil bun

yogurt bund ampuh banget

coba telur rebus sehari 3x bun

2y ago

sama kuningnya jg gpp bun

Minum susu peptisol bun